烤红苕又香又甜 发表于 2024-3-1 18:02

武胜城管不作为[已回复]

尊敬的武胜县委领导,你们好,我是武胜县沿口镇居民,在此反应武胜县城管局严重不作为,沿口镇盛达广场移动通讯长期占用人行道,盛达广场入口进行营销,人行道被完全堵塞,广场入口基本被完全堵塞,给周围居民带来严重不便,平时卖个烤红苕都不准摆摊,多次致电12345及城管值班热线,均不作为,凭什么卖手机的可以肆无忌惮,城管不作为是否有其他不便透露的原因,恳请领导关注!

武胜城管 发表于 2024-3-6 16:41

网友,您好!
您反映的情况已收悉。我局高度重视,现将有关情况进行回复:
为满足节日商业消费和群众需求,拉动经济发展,我局在过年期间适度放宽了外摆经营和促销,在此期间安排了工作人员维护秩序,确保商家保留通行空间,并于年后对该区域进行了整治,目前该店未出现占道经营情况。我局工作人员每天对城区进行巡查监管,不存在不作为情况。后续,我局将加强巡查与监管,做好公共环境秩序整治,确保道路畅通。
在此,感谢您对我们工作的关心和监督,祝您工作顺利,生活愉快!

武胜县综合行政执法局
                               2024年3月6日

凹艹 发表于 2024-3-3 22:40

新号,针对性很强啊,你是电信的吧

烤红苕又香又甜 发表于 2024-3-4 09:35

不是得老哥,我不是移动,也不是电信,我是那天过路看见一个城管在那里工作,我顺嘴帮人打抱不平,被那个城管骂了一顿,我心里气不过,而且那个城管还说了一些乱七八糟的话发出来对领导不好我就不说了!

嘉陵江的眼泪 发表于 2024-3-13 17:12

城管及时回复

都市边缘人2023 发表于 2024-4-19 15:08

给城管申请临时占用了的吧
页: [1]
查看完整版本: 武胜城管不作为[已回复]